Я - это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь)
Я хоть и не поела вечером... Но сделала каку... Приготовила курицу с яблоками в сливочном соусе:-) очень знаете ли вкусно:-) я попробовала ложку
я бука... Стыдно теперь! Вообще выглядит это странно... Но очень и очень это дело вкусное! Допустим с рисом можно на завтрак, или с любой другой крупои:-) это одно из диетических блюд:-) типа подлива:-)

Режем одну луковицу полукольцами. Обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном масле. Затем очередь куриной грудки и 2х яблок. Режем небольшими кусочками грудку и мелкими яблоки. Сначала добавляем грудку к луку. Жарим 2-3 минуты. Добавляем яблоки. Солим перчим. Добавляем сметану 200 гр. И пару столовых ложек воды. Тушим минут 10! Готово:-) ням ням:-)


Режем одну луковицу полукольцами. Обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном масле. Затем очередь куриной грудки и 2х яблок. Режем небольшими кусочками грудку и мелкими яблоки. Сначала добавляем грудку к луку. Жарим 2-3 минуты. Добавляем яблоки. Солим перчим. Добавляем сметану 200 гр. И пару столовых ложек воды. Тушим минут 10! Готово:-) ням ням:-)