Я - это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь)
Филе не жирной рыбы 400 г(я брала хек), морковь 1, томатная паста, уксус, соль, перец, раст масло.

Рыбу порезать небольшими кусками и обжарить 7 минут. Пережить в кастрюлю. Лук порезать кольцами, немного обжарить 2 минуты, добавить морковь нарезаную мелко и жарить еще 5 минут. Добавить томатную пасту и 50 мл воды. перемешать и тушить 5 минут. Добавить 1 ст. л. уксуса. Соль перец и потушить еще пару минут. В кастрюлю к рыбе добавить смесь, немного воды и тушить еще 5 минут.

В качестве гарнира берем смесь рисово овощную. Заливаем водой и тушим минут 10, добавляем специи и соль для вкуса, и держим на огне еще минут 5 чтоб рис немного разваривался и от приправ стал ароматным!!!

На 100 гр рыбы 65 ккал. На 100 гр риса с овощами 85. Я беру 200 гр риса. Итого 235 ккал:-) вкусно, не жирно, сытно!! Для стимула приготовить вот вам картинка, это я только что слопала:-)


@темы: Рецепты

Комментарии
23.08.2009 в 13:34

За деньги можно купить самую красивую собаку! Но только ЛЮБОВЬ заставит её вилять хвостом...
Прелесть какая! обязательно сделаю!
23.08.2009 в 13:43

Я - это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь)
Приготовь:-) очень вкусно!
26.08.2009 в 01:43

лучше б я это днем почитала...(((((
26.08.2009 в 10:44

Я - это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь)
Ухахаха:-) только не говори что ты кинулась готовить?!
26.08.2009 в 18:56

J~U~S~T~~M~E нет,просто съела пол котлеты на кухне)))
26.08.2009 в 20:37

Я - это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь)
Прости мать! Больше так соблазнять не буду! Точней постараюсь так не делать:-)
26.08.2009 в 21:32

Я - это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь)
:-)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail