Я - это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь)
Лук 2 средние головки, морковка 2 средние, баклажаны 2 больших, цв капуста 1 голова, 3 сосиски (их можно заменить на вареное мясо), масло растительное или оливковое.

Моем капусту и разделяем на маленькие кусочки. Кидаем в кипящую воду минут на 5 ~ 7 до состояния полуготовности. Откидываем на дуршлаг. Разогреваем глубокую сковороду на среднем огне. В это время лук режем не мелко (я чтоб слезы не текли положила его до этого в воду). Режем морковь соломкой, (я чтоб не нудистя натерла на большой терке и получилась та же соломка). Баклажаны чистим от кожи (чтоб не горчили) и режем кубиками. В подогретую сковороду добавляем немного масла и кидаем лук, через минуты 3 когда лук станет прозрачным ложим морковь и жарим пока морковь не станет мягкой. Добавляем туда баклажаны, солим и перчим, (можно от души, потому что капуста то соль не успеет впитать). И жарим минут 10, чтоб баклажаны потемнели. Затем добавляем капусту и сосиски порезаные кружками. Подливаем еще масла чтоб не было сухим. Все хорошо перемешиваем и доводим до готовности еще 5 ~ 7 минут периодически помешивая.

У меня получилось 8 порции. 75 ккал на 100 гр. Можно вместо гарнира:-)

@темы: Рецепты

Комментарии
21.08.2009 в 14:28

Пока читала чуть слюной не захлебнулась..надо попробовать обязательно)))
21.08.2009 в 14:38

Я - это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь)
Попробуй, вкусно получается:-)
21.08.2009 в 14:47

ну сегодня я жирненьго)))соляночку)))бабуля раз уж приготовила)))
21.08.2009 в 14:50

Я - это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь)
Ммм:-) солянку я люблю:-) правда мне ее нельзя:'-(

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии