Я - это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь)
Советуют худеть по миромановой. Задумалась. Может и правда попробовать?! Аааато вес встал как вкопаный!!!!!!!! Голодовки не помогают. Ем достаточно стабильно! Не много! Начала вечерами заниматься. Наращиваю темпы и длинну занятий. Маму буду доставать на счет массажа. В принципе почитала и все устраивает. Все достаточно легко. Без мучений себя любимо~ненавистной!
Завтрак 11 утра ~ сочник с творогом и 0.5 литра варенца
Обед 1 дня ~ 2 яблока достаточно больших зеленых
Ужин 5 вечера ~ творог 2.5 жирности
Главное не ждать быстрых результатов
Завтрак 11 утра ~ сочник с творогом и 0.5 литра варенца
Обед 1 дня ~ 2 яблока достаточно больших зеленых
Ужин 5 вечера ~ творог 2.5 жирности
Главное не ждать быстрых результатов
Удачи тебе в начинании
Да и чтобы организму все же было приятно жить и худеть на обед или ужин советую употряблять вареное мясо - это сытно и если на обед в приправой какой-нибудь некалрийной то еще и вкусно.
Если тебе объема пищи хватает маленького то ешь на обед вареное мясо или яйца - белок для похудения гораздо лучше яблок, фрукты вообще тормозят сброс веса и их лучше на завтрак.
Я первые 17 кг скинула без спорта вообще, но ты лучше начинай сразу и я всем советую обруч начиная с 5 минут в день - он и талию и попу и бедра и ноги корректирует и при этом без лишних нагрузок.
И главное без фанатизма - то есть не затягивай гайки круче чем прописано, тогда и срывов не будет. Я естественно тоже нарушаю - ну всякие там праздники итд бывают, но когда я ем там что-то не то я ем по чуть-чуть и привесом не наблюдаю.
Я на ужин первые 4 месяца ела зерненный творог, я вообще всю молочку на дух не выношу и нынче меня от творога окончательно воротит, и теперь у меня ужин - вареное мясо, или куриная грудка, или свиной язык, который продавая называют говяжьим, или говядина варения, или индейка - и вроде на надоело пока. Иногда яйца ем на ужин - 2 штука, когда мяса нету. На обед я бывает ем винегрет, но чаще то же мясо с салатиком или помидором-огурцом и на обед мясо у меня с ткемали. Я кулинар честно говоря фиговый, поэтому с едой особо не заморачиваюсь, то есть вареное мясо конечно не ах какое вкусное, но я ж знаю что на завтрак у меня эклер, а обед и ужин это просто топливо.