слопано в 1 неделю1.1
Завтрак - пол яйца, четверть апельсинки 60
0бед - груша 83
Ужин — говядина 170
итого 312
1.2
Завтрак - пол яйца, четверть липисинки 60
Обед - кура 150
Ужин - 1/2 яйца, 1/4 апельсинки, салат и тост 106
итого 316
1.3
Завтрак – яйцо, четверть липисинки 100
Обед - помидор. тост 130
Ужин - говядина жаренная с лучком и чесночком 230
итого 460 фак!!!! много...
1.4
Завтрак - 2 яйца, липисинка 200
перекус морковь 44
Обед – груши 220
Ужин -мясо, салат. 350
итого 814
1.5
Завтрак - пол яйца, четверть липисинки
Обед яйцо, вареные овощи
Ужин -рыба, салат, апельсин.
ела все по меню. считать кк некогда было совершенно((
Суббота
Завтрак - пол яйца, четверть липисинки
Обед — фрукт.
Ужин - мясо, салат.
Воскресенье
Завтрак - пол яйца, четверть липисинки
Обед - кура, помидоры, вареные овощи, апельсин.
Ужин - вареные овощи.
менюшка
Неделя вторая
Понедельник
Завтрак - 0.5 яйца, 0.25 апельсинки
Обед - мясо, салат.
Ужин - салат, 2 яица, апельсин.
Вторник
Завтрак -0.5 яйца, 0.25 апельсинки
Обед - мясо, салат.
Ужин - апельсин, двух вареных яиц.
Среда
Завтрак - 0.5 яйца, 0.25 апельсинки
Обед - мясо, огурцы.
Ужин - апельсин, 2 яйца
Четверг
Завтрак - 0.5 яйца, 0.25 апельсинки
Обед - 2 яйца, вареные овощи.
Ужин — два вареных яйца.
Пятница
Завтрак - 0.5 яйца, 0.25 апельсинки
Обед - рыба.
Ужин - 2 яица.
Суббота
Завтрак - 0.5 яйца, 0.25 апельсинки
Обед - мясо, помидоры, апельсин.
Ужин - салат и фрукт.
Воскресенье
Завтрак - 0.5 яйца, 0.25 апельсинки
Обед - кура, помидоры, вареные овощи, апельсин.
Ужин - кура, помидоры, вареные овощи, апельсин.
Неделя третья
Понедельник: фрукты
Вторник: овощи
Среда: овощи и фрукты
Четверг: рыба и салад
Пятница: вареные овощи и мясо
Суббота и воскресенье: фрукты
Неделя четвертая
Понедельник: Отварное (жареное) мясо – 4 кусочка или
курица – четвертая часть, томаты – 3 шт, тунец без масла –
1 банка, огурцы – 4 шт, грейпфрут (апельсин).
Вторник : Отварное (жареное) мясо – 200 гр, яблоко (долька
дыни, груша, грейпфрут, апельсин) – 1 шт, огурцы – 4 шт,
тост – 1 шт, томаты – 3 шт.
Среда : Творог (любой обезжиренный сыр) – одна столовая
ложка, вареные овощи – одна небольшая тарелка, тост – 1
шт, огурцы – 2 шт, грейпфрут (апельсин) – 1 шт, томаты – 2
шт.
Четверг: Отварная (жареная) курица – ½ шт, огурцы – 1 шт,
один вид из фруктов, грейпфрут (апельсин) – 1 шт, томаты –
3 шт, тост – 1 шт.
Пятница: Вареные яйца – 2 шт, грейпфрут (апельсин) – 1 шт,
салат, томаты – 3 шт.
Суббота : Отварная грудка курицы – 2 шт, творог (брынза) –
125 гр, огурцы – 2 шт, томаты – 2 шт, простокваша, тост – 1
шт, грейпфрут (апельсин) – 1 шт.
Воскресенье: Творог – одна столовая ложка, тунец без масла
– 1 банка, вареные овощи – одна небольшая тарелка, огурцы
– 2 шт, тост – 1 шт, томаты – 2 шт, грейпфрут (апельсин) – 1
шт.
[maRk]